Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 395 mal aufgerufen
 Bugs
BS>TheOne< ( Gast )
Beiträge:

15.04.2005 00:04
8er bei letzter Kugel kein foul Antworten
wenn ihr bei 8 ball nur noch eine kugel und die schwarze von euch spielen müsst ist es kein foul falls ihr die 8 beim reinspielen eurer letzten anpspielt. Ihr verliert zwar eueren turn aber es ist kein foul dass der gegner die weiße frei bewegen kann... ich bin mir nicht sicher ob das ein bug ist oder einfach nur so ne komische regel, aber scheint eher nach einem bug ;)

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz